Drs. Sardi Lantik Pengurus OSIM MTs N 2 Boyolali Periode 2019-2020

Senin, 18 November 2019, Kepala Madrasah MTs N 2 Boyolali melantik 35 pengurus OSIM Periode 2019-2020. Dalam sambutannya, Sardi memberikan beberapa pesan penting.

Mengawali dengan salam, Ia berterimakasih kepada segenap pihak yang telah mendukung susksesnya rangkaian pemilihan hingga pelantikan pengurus OSIM MTs N 2 Boyolali, terutama kepada para pembina OSIM. Lanjut, kepada pengurus OSIM yang baru, Ia menyampaikan untuk menulis apa yang akan dikerjakan dan mengerjakan apa yang telah ditulis. Sehingga perjalan program kerja setahun ke depan memiliki arah yang jelas dan sesuai dengan path yang telah direncanakan. Selanjutnya, pengurus OSIM harus memiliki mindset bahwa dirinya merupakan pelopor dan teladan ke hal-hal yang baik. Sehingga madrasah bisa tumbuh menjadi hebat dan bermartabat.

Adapun yang menjadi ketua OSIM MTs N 2 Boyolali Periode 2019-2020 adalah Nabila Khoirotul Faizah dari kelas 8A. perempuan kelahiran Boyolali, 12 Februari 2006. Jiwa kepemimpinanya tumbuh dan merupakan hasil pendidikan langsung dari orang tuanya. Nabila menjadi ketua OSIM periode 2019-2020 dengan 34  anggota. Ia memiliki motivasi untuk memajukan MTs N 2 Boyolali berprestasi dan akhlak. (AM)

One Reply to “Drs. Sardi Lantik Pengurus OSIM MTs N 2 Boyolali Periode 2019-2020”